58 - NEVERS

09/04/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_154W2222

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre une équipe, organise et gère l'ensemble du processus de fabrication des préparations culinaires. Vous travaillez en étroite collaboration avec la personne en charge de l'économat. Cuisinier(e) expérimenté(e), sachant gérer les volumes. Solide sens de l'organisation, rigueur, autonomie, réactivité et dynamisme ainsi qu'une aisance à encadrer le personnel de cuisine seront nécessaires pour réussir à ce poste. Salaire sur une base 3 000€ brut mensuel négociable selon expérience. 13e mois, prévoyance et mutuelle d'entreprise.


N°154W2222