64 - Hendaye

25/04/2024

Chef de rang H/F

Saisonnier


Logo_157Y4118

Et si tu rejoignais un Groupe local pour faire vivre des moments inoubliables à nos clients ? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » !  Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARMEN à Hendaye en 1991, le groupe Hetzi a diversifié ses activités. En plus des 30 agences Carmen qui couvrent la Côte Basque et le Sud des Landes, nous nous sommes ouverts au secteur du Tourisme avec le site de locations de vacances POPLIDAYS.COM, ainsi qu’à celui de la restauration avec 3 établissements?:   * Le BELHABAR à Socoa * LE GARAGE où tu as certainement passé des soirées et qui deviendra prochainement le BIZIPOZ à St-Jean-de-Luz * Et LA VINOTEK à Hendaye  Le restaurant LA VINOTEK, c’est avant tout une belle adresse sur la Côte Basque, pour ceux qui ont soif de découvertes, faim de produits locaux et qui par-dessus tout apprécient la bonne compagnie… Située à un emplacement exceptionnel face au port d’Hendaye et des montagnes espagnoles, et à 100 mètres de l’océan, LA VINOTEK est un restaurant incontournable à l’ambiance conviviale et chaleureuse. La carte élaborée par Michel Niquet (chef de chez Mattin à Ciboure), qui évolue au gré des saisons, ravit les amateurs de produits frais et locaux et s’accorde parfaitement avec les 750 références de vins proposées.?? Dans le cadre de la Saison prochaine, LA VINOTEK recrute des «Chef de Rang » (h/f) qui feront vivre des expériences inoubliables à nos clients?!  Tes missions si tu les acceptes: * Être responsable d’un secteur du restaurant et en assurer l’organisation, la coordination et le service * Assurer un accueil et un service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration * Encadrer une équipe de serveurs, Runners, etc. * Prendre les commandes et être force de proposition sur les plats signature et boissons. * Être le point de communication entre la cuisine et la salle. * Superviser et gérer le personnel de service. Tu es la perle rare si tu as :   ·       Bonne présentation ·       Une excellente communication en plusieurs langues (Anglais et/ ou espagnol)  ·       Un solide sens de l’organisation et de coordination d’équipes ·       Une forte exigence de qualité de service et de satisfaction client,  ·       Une bonne gestion du temps et des priorités 


N°157Y4118