75 - PARIS 18

16/04/2024

Chef de partie H/F

CDI


Logo_153Y3192

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d’enfance à cet univers brasserie. 1ER CHEF DE PARTIE H/F Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte Encadrement des Chef de partie, Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Chef de parties, Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs Commandes & Costs : Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S’assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Technique & Entretien Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité


N°153Y3192