21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

15/04/2024

Chef de rang H/F

CDD, Saisonnier

Logé


Logo_154W3008

Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de rang pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er Mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H, possibilité d'évolution en CDI) A ce titre, vous serez en charge de préparer et dresser les tables avant chaque service, accueillir les clients et les accompagner jusqu'à leur table, présenter les menus, prendre les commandes, conseiller et informer les clients, communiquer avec la cuisine, servir les plats, gérer les commis de salle, débarrasser les tables, encaisser, raccompagner les clients selon la charte qualité de Relais & Château et de l'Abbaye de la Bussière, ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. PROFIL RECHERCHÉ - Sens de l'organisation - Dynamisme et réactivité - Bonne condition physique - Rigueur - Goût du travail en équipe et implication - Ponctualité Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l'anglais. L'espagnol est un plus. AVANTAGES En intégrant l'Abbaye de la Bussière, vous bénéficierez de : - Mutuelle, - Repas, - Possibilité de logement.


N°154W3008