75 - PARIS 07

07/04/2024

Pizzaïolo H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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CDI temps plein 2900 à 3250 € brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, et à preparer tes pâtons maison avec notre pétrin et la diviseuse bouleuse VITELLA. Chez nous c'est bouni produtti ante tutto! Nostra ricetta est passione, allegria e fantasia a fiamma alta! DA NOSTRA FAMIGLIA IL CUI SCOPO PRINCIPALE È LA FELICITÀ È LA REALIZZAZIONE PROFESSIONALE DI TUTTI QUANTI NE FACCIANO PARTE! Toi et ton équipe, pourrez exprimer tous vos talents et vous épanouir 'a fiamma alta' dans ce nouveau lieu de vie à l'italienne dans le chic 7éme arrondissement de Paris ! Mission : Au sein de l'équipe cuisine, le pizzaïolo h/f met en œuvre et supervise la production des pizzas napolitaines. Participer à la mise en œuvre des normes de notre Trattoria et les standards de qualité : -Être garant de la qualité des pizzas -Connaissance parfaite des ingrédients utilisés -Responsable de la rapidité d'exécution / cadence des cuissons et préparations -Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant -Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine -Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine -Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (espace vaisselle, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel) -Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant -Manager les équipes de commis de cuisine: Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : -Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise -Identifier en lien avec le chef de cuisine les profils évolutifs -Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect -Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe -Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients: -Être ambassadeur.drice des valeurs de notre Trattoria et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement -Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle Collaborer avec l'ensemble des fonctions de notre Trattoria : -Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité -Connaître le calendrier des évènements de son établissement -Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Savoir être / faire: -Passionné par le monde de la pizzeria et avoir envie d'apprendre. -Curieux, créatif, aimer les bons produits et la cuisine italienne. -Dynamique, aimer le challenge et travailler en équipe. -Organisé, rigoureux et réactif. -Résistance au stress et aux fortes cadences de travail Nous recrutons et reconnaissons tous les talents. ENVOYEZ-NOUS VOTRE CV SUR :


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