75 - PARIS 01

19/03/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_153Y9800

[ALTERNANCE] Commis pâtissier - Au Pied de Cochon h/f Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. La brasserie Au Pied de Cochon est à la recherche d'une alternance en tant que Commis Pâtissier h/f :  Missions: Production en pâtisserie S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation…) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) Profil De formation en hôtellerie/restauration, vous êtes à la recherche d'une alternance pour la rentrée  Discipliné, aime le travail en équipe  Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.  Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap


N°153Y9800