75 - PARIS 05

20/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W3623

Commis en Cuisine H/F – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin qui explore une nouvelle culture tous les 6 mois. Si vous voudrez contribuer à ce monde meilleur et faire partie de l'aventure Atica, postulez pour nous rejoindre. Objectif • S'intégrer à la meilleure culture d'équipe où vous et vos collègues puissent s'y retrouver et s'épanouir • Garantir une expérience clientèle exceptionnelle et mémorable Responsabilités • Équipe : s'intégrer et contribuer à la réussite de l'équipe pour concrétiser la vision Atica • Ouverture : assister à l'ouverture de Atica en collaborant avec la brigade pour créer la première expérience • Créativité : contribuer à l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde • Stocks : participer à la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et maintenir la qualité des ingrédients • Hygiène : collaborer à l'organisation de la cuisine pour garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production • Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience Profile Candidat Cible • Expérience minimum de 1 an dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles • Formation dans une école hôtelière renommée • Passion pour l'excellence et envie de travailler dans un environnement gastronomique • Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles • Langues parlées : Français et Anglais (basique) • Esprit entrepreneurial : apprendre à résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations • Leadership : Maîtriser ses tâches et être à l'écoute des directives des chefs • Excellente capacité d'exécution : contribuer à servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive • Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes Offre • Basée à Paris • Journées en continu sans coupure • 2 jours de repos consécutifs • Remboursement 50% titre transport • Repas quotidien fourni • Magnifique culture d'équipe Atica est un employeur offrant l'égalité des chances. Les candidats qualifiés seront considérés pour un emploi sans tenir compte du sexe, de l'identité de genre, de l'orientation sexuelle, de la couleur, de la religion, de l'origine nationale, du handicap, de l'âge ou de toute autre caractéristique protégée par la loi.


N°153W3623