75 - PARIS 01

12/04/2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

CDD

Expérience exigée


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L'hôtel Regina, situé face au Louvre, recrute un/une coordinateur (-trice) évènementiel en CDD Le/La coordinateur (-trice) évènementiel a pour principale mission de commercialiser les différents espaces privatisables de l'hôtel. Il/Elle assure la gestion des évènements dans leur intégralité, sur la partie administrative et opérationnelle, à partir du premier contact client jusqu'au suivi l'acquittement total de la facture. Missions commerciales Identifier les prospects et en assurer la sélection selon les critères établis par l'établissement Démarcher les prospects préalablement sélectionnés Négocier et conclure les ventes pour les groupes ou les demandes individuelles Réaliser des études de marchés et effectuer une veille concurrentielle auprès des établissements de même catégorie Participer à l'évolution de la politique tarifaire et de l'offre commerciale des différents points de vente restauration Missions administratives Préparer puis transmettre aux clients les propositions commerciales ainsi que les devis correspondants Rédiger les contrats et les fiches de fonctions selon l'accord négocié avec les clients Garantir la réception de la totalité des paiements et relancer les débiteurs quand nécessaire Prendre contact avec les prestataires extérieurs, selon les besoins, et assurer la bonne réception/exécution des prestations commandées Préparer et diffuser les affichages internes ainsi que l'ensemble des éléments nécessaires au bon déroulement des évènements Missions opérationnelles Contrôler la mise en place générale et les installations mises à disposition avant le début de l'évènement Accueillir les clients et se rendre disponible pour eux tout au long de l'évènement S'assurer de la satisfaction des clients après l'évènement et optimiser tout ce qui doit l'être PROFIL RECHERCHÉ Formation : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou d'une école de commerce Expérience : une première expérience réussie dans un service banqueting d'un hôtel-restaurant haut de gamme est demandée La maîtrise de l'anglais et du français est indispensable, la connaissance d'une troisième langue est un plus. La maîtrise du Pack Office est obligatoire, et une connaissance des logiciels Opéra et Simphony (Micros) est appréciée.


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