74 - ANNECY

09/04/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


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DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux et peu transformés, bios quand cela est possible pour toujours plus de qualité. Une nourriture 'instagrammable', une proposition que l'on retient, un choix fidélisant que l'on va inscrire dans ses habitudes régulières de consommation. Des espaces conviviaux et une ambiance dédiée à tous les moments de la journée (Brunch, coffee shop, déjeuner, cocktail ou diner avec events réguliers) DIP c'est vivre une expérience partagée, un concept qui fait voyager avec une bonne dose d'instagrammabilité pour être aussi beau que bon. Nous recrutons pour 2 postes - H/F - CHEF DE RANG Au sein de notre concept à Annecy, vous jouerez un rôle essentiel dans la création d'une expérience exceptionnelle pour nos clients. Responsabilités: - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu - Servir les plats et les boissons de manière professionnelle et efficace - Veiller à ce que les tables soient bien préparées et présentables - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant tout problème éventuel - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide Compétences requises : - Expérience préalable dans le domaine de la restauration - Bonne connaissance des aliments et des techniques de service - Excellentes compétences en service clientèle - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails CHEF DE PARTIE/CUISINIER - Planning en journée SANS COUPURE Vous serez en charge des mises en places et de l'envoi nécessaire au service de midi et du brunch. MISSIONS : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - de l'élaboration des préparations culinaires chaudes et froides - du contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût) et quantitatif des produits finis - du dressage des préparations froides et chaudes - du contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement) La maitrise de la pâtisserie simple serait un plus (Nous préparons tous nos gâteaux maison) Rémunération 2000€ net pour 42h, 1800€ net pour 39h et 1600€ net pour 35h. Si vous êtes passionné par la restauration, que vous avez un excellent sens du service clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.


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