20 - ALERIA

09/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156V5929

STAGIAIRE SALLE H/F Profil Le restaurant U Spurtinu est un restaurant Bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastronomie. Nous proposons une cuisine vivifiante, osée et créative puisant son inspiration dans le terroir régional. Nous avons récemment intégré le Collège culinaire de France, avec qui nous partageons les mêmes valeurs. Nous avons à coeur de développer le potentiel des jeunes par l'intermédiaire de l'apprentissage. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée de professionnels soigneux et rigoureux qui vous enseignerons les gestes de base et la bonne conduite à tenir dans une cuisine. Vous participerez à toutes les étapes culinaires, de l'élaboration de la carte à sa réalisation. Sous les directives du chef de cuisine vous serez affecté aux différents postes de la cuisine afin de parfaire et de développer vos aptitudes. Vous participerez à la mise en place nécessaire à la réalisation des différents mets de la carte suivant des fiches techniques ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises. Faisant parti intégrante de l'équipe de cuisine vous devrez tout mettre en oeuvre afin de satisfaire la clientèle Responsabilités du poste Organise son poste de travail en appliquant les consignes Adapté son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements, Participerez à la création et l'élaboration de la carte et des menus du jour Mesure et mélange les ingrédients selon la recette Peut recevoir l'inventaire, déplacer et soulevez des denrées et des fournitures Effectue le nettoyage, la désinfection et le rangement de son poste de travail et de son équipement/matériel en fonction des directives de son responsable en respectant les règles et procédures Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Transmet les informations de manières claires, efficace et professionnelle à son référent. Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiènes HACCP Qualités requises: Ouverture d'esprit, curiosité, motivation, Envoyez vos candidatures.


N°156V5929