20 - OLMETO

16/04/2024

Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F, Boulanger H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3204

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Chef Pâtissier, vous assurez le rôle de Commis Boulanger-Tourier (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere 1*' Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri,, de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 43h par semaine. Salaire selon expérience L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un candidat qui possèdent un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique. Une personne qui soit doté d'un fort esprit d'équipe et qui ait le sens du détail. De présentation très soignée, vous possédez le permis de conduire B et maîtrisez l'anglais. Vous justifiez d'une expérience similaire au sein d'un restaurant gastronomique Esprit d'équipe AVANTAGES Logement en chambre partagée double Nourris, midi et soir même pendant les repos hebdomadaires Uniforme professionnel blanchi


N°156W3204