75 - PARIS 16

15/04/2024

Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_153W3021

MANAGER DE LA SALLE DE RESTAURANT (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonnement international. Retrouvez notre Présentation: https://www.cafedelhomme.com/wp-content/uploads/2022/11/CDH-Plaquette-FR-recrutement.pdf Le Café de l'Homme recrute un(e) : Manager de la Salle de Restaurant (H/F) Rattaché(e) au Directeur de la Salle de Restaurant et la Direction générale, le Manager de la Salle de Restaurant (H/F) est responsable de l'encadrement, de la coordination, du contrôle du personnel du restaurant et de la gestion du budget sous le contrôle du Directeur de la Salle de Restaurant. Contexte du poste : Clientèle française et internationale haut de gamme 110 couverts intérieur dont 16 couverts salle à manger privée 180 couverts terrasse Jusqu'à 600 couverts/jour Amplitude horaire : 12h00-02h00 Ouvert 7j/7 Le Manager de la Salle de Restaurant (H/F) est responsable du personnel et veille tant à l'efficacité qu'à la qualité de service afin de satisfaire les clients. Le Manager de la Salle de Restaurant (H/F) devra : - Gérer l'accueil de la clientèle avec l'équipe d'accueil et les Chefs Hôtesses - Recruter des employés permanents ou saisonniers - Former le personnel - Organiser et établir le planning des employés en collaboration avec le Directeur de la Salle de Restaurant - Manager, motiver et animer son équipe - Coordonner le travail du personnel en cuisine et du personnel en salle en développant la communication avec les Chef de Cuisine et ses Sous Chefs et Second Liste non exhaustive à préciser selon contrat PROFIL RECHERCHÉ Expérience de 2 ans au poste de Second de cuisine Talent culinaire confirmé Méthodique et organisé Condition physique excellente Respect des réalisations culinaires Allier rapidité et exécution parfaite Possède de forte qualité pédagogique RÉMUNÉRATION Selon profil Intéressement selon objectifs Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, envoyer votre candidature à , nous serions ravis de vous recevoir en entretien.


N°153W3021