35 - RENNES

10/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD

Expérience exigée


Logo_152W2366

Le Territorio, restaurant sur Rennes au positionnement ' Fun, et décalé ' offrant une cuisine moderne, conviviale et généreuse recherche un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. https://www.territorio-restaurant.com/ En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches liées à la préparation des repas et à la gestion de la cuisine. Vous devrez superviser l'équipe de cuisine, garantir la qualité des plats servis et maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine - Superviser et former l'équipe de cuisine - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour développer de nouveaux menus Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. L'établissement est facilement accessible en transport en commun (bus et métro) car situé en face de la Gare de Rennes. Nous prenons en charge 50% de votre abonnement de transport en commun. Nous proposons un poste en CDI ou en CDD.


N°152W2366