75 - PARIS 16

15/04/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée


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CHEF DE PARTIE CHAUD h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonnement international. Le Café de l'Homme doté d'une cuisine de production (150m²) au rez-de-jardin et d'une cuisine d'envoi (80m²) à l'étage du restaurant recherche sa nouvelle brigade. Retrouvez notre Présentation : https://www.cafedelhomme.com/wp-content/uploads/2022/11/CDH-Plaquette-FR-recrutement.pdf Le Café de l'Homme recrute un(e) : Chef de Partie Chaud (H/F) Contexte du poste : Clientèle française et internationale haut de gamme 110 couverts intérieur dont 16 couverts salle à manger privée 180 couverts terrasse Jusqu'à 600 couverts/jour Amplitude horaire : 12h00-02h00 Ouvert 7j/7 Sous la responsabilité du 1er Chef de Partie, le Chef de Partie Chaud : • Prépare, achève et assure l'approvisionnement des plats pendant le service • Contrôle le stock de sa partie 'Chaud' et transmet les commandes au 1er Chef de Partie • Suivre les fiches techniques établies par le Chef de Cuisine • Faire respecter les fiches techniques • Vérification journalière des mises en place de la partie 'Chaud' • Répartir avec efficacité ses tâches de travail pour la plus grande satisfaction du client. • Préparer et participer aux tests panels • Participer à la mise en place des promotions afin de maximiser les ventes • Connait les procédures de mise en route et fermeture de la Cuisine • Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits • Respecte le système de stockage (FIFO) Hygiène, Sécurité et Gestion des produits : • Doit suivre les procédures en matière de gestion des stocks • Respecter et faire respecter l'hygiène conformément à la législation en vigueur, se conformer aux plannings de nettoyage, participer aux inspections journalières et hebdomadaires. Les préparations à conserver sont filmées, datées et stockées sous clefs dans les réfrigérateurs appropriés, FORMS. • Garant du nettoyage et rangement de son lieu de travail et matériel • Respecter et faire respecter les démarches préventives pour éviter les accidents. Au sein de l'équipe : • Organise le travail des demi-chef de partie et commis de cuisine pour la partie 'Chaud' • Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail • Evite le gaspillage et les pertes de matière première • Assurer une parfaite collaboration avec les autres services • Proposer spontanément son aide à ses collègues en cas de besoin • Se tenir informé des objectifs fixés par la Direction et la Compagnie. • Participer aux programmes de formation. • Forme et fait évoluer les compétences des commis et demi-chef • Former ses collègues afin de pouvoir servir une prestation de constante qualité aux clients • Assure la réquisition économat • Responsable de l'entretien (rangement et propreté) des lieux de stockage L'ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité en vigueur et des standards du Café de l'Homme. Liste non exhaustive à préciser selon contrat RÉMUNÉRATION Selon profil Intéressement selon objectifs Si vous souhaitez intégrer une équipe jeune et dynamique, envoyer votre candidature à , nous serions ravis de vous recevoir en entretien.


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