92 - LEVALLOIS PERRET

16/04/2024

Pizzaïolo H/F

CDI


Logo_159Y3119

Pizzaïolo qualifié F/H situé à Levallois Perret (92), 8ème étage du Siège social de L'ORÉAL. Responsable de la carte des pizzas, la préparation et de la cuisson des pizzas, ainsi que de fournir un service de qualité à nos clients. Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couverts par jour. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 14h40 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : 2490 EUR Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! Passionné.e par la cuisine italienne ayant de l'expérience dans la préparation de pizzas artisanales - Tout fait maison Nous recrutons notre nouveau/nouvelle PIZZAÏOLO Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des pâtons de pizzas et des pizza faites maison minutes, dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Vous élaborez votre carte de 4 à 5 pizzas différentes par jour, qui compose un menu avec 3 entrées et 3 desserts qui sont préparés par un employé de restauration. Vous réceptionnez les commandes de chaque table client, préparez la pizza minute, qui est récupérée par le serveur pour le service à table. Vous serez autonome sur la maîtrise de vos matières premières, la gestion de vos stocks et les commandes que vous transmettez au Chef de production du site. Vous travaillez sur un four à pizza électrique nouvelle génération. Environnement : Pizzaïolo qualifié F/H Restaurant d'entreprise situé à Levallois Perret (92), 8ème étage du Siège social de L'ORÉAL. Kiosque pizzas préparées minutes. Responsable de la carte des pizzas, la préparation et de la cuisson des pizzas, ainsi que de fournir un service de qualité à nos clients. Autonome sur toute la partie commande, stock et matières premières Vous élaborez votre propre carte ( 4 à 5 pizzas différentes) 50 à 100 couverts par jour. Travail du Lundi au Vendredi de 7h00 à 14h40 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois : 2490 EUR Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Expérience restaurant Italien et 2 ans minimum Pizzaiolo Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


N°159Y3119