17 - ST MARTIN DE RE

02/04/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Chef Pâtissier H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

2,5j repos consécutifs


Logo_157W1327

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier Avec une expérience d'au moins 3 ans pour chaque poste . Compétences requises: Vous êtes polyvalent(e), souriant, vous savez travailler en équipe, ponctuel, discipliné. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte, neuve très bien équipée de 100m2 et très confortable, vue mer. Nous travaillons uniquement avec des produits frais brut et souvent d'exception. (Salaisons, fumage, découpes et conditionnements de poisson et viande brute, gibier en fin de saison ….) Les postes sont à pouvoir à partir de début avril et jusqu'à début novembre 2024 (contrats saisonniers). Logement. Vous savez travailler en équipe et vous gérez parfaitement le poste avec polyvalence et efficacité. Envoyer CV par message privé Merci Christophe Poulot chef de cuisine +33(0)6.80.60.36.36.


N°157W1327