Etats-Unis

11/04/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_351W2530

Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses trois restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'. De nombreux postes sont à pourvoir (H/F) : - Chef de rang - Serveur - Commis de cuisine - Demi Chef de Partie - Pâtissier - Hôte / Hôtesse de caisse - Crêpier - Boulanger Nous proposons des contrats de 12 mois, avec une prise en charge du visa par l'employeur et logement fourni. Vous travaillerez 32 à 40 heures par semaine avec 2 jours de repos. Rémunération intéressante et accès gratuit au parc Disney. Le programme vous permettra de promouvoir la culture française auprès de la clientèle internationale au sein du Pavillon français du parc Walt Disney World, tout en acquérant une expérience professionnelle extrêmement valorisante auprès des chefs formés par Paul Bocuse. Pour plus d'informations, regardez la vidéo de présentation : https://www.youtube.com/watch?v=lFmUNMQbcZg Prochains départs à partir de Septembre. Saisissez cette incroyable opportunité et envoyez votre candidature dès que possible ! Postulez sur notre site internet : https://www.internationalservices.fr/les-chefs-france-bocuse-walt-disney-world-c83.html


N°351W2530