75 - PARIS 12

29/03/2024

Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W1150

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader de la restauration commerciale sur site de transports. Le groupe SSP est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futurs missions : •Préparer et confectionner les pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces selon les recettes •Réaliser les préparations et mettre en œuvre les techniques pâtissières •Réaliser l'ensemble des prestations relevant de votre partie (poste tournant sur l'ensemble des zones) •Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité du restaurant •Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel pour assurer une propreté constante Les qualités et compétences que nous recherchons : •Quelqu'un de passionné qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur •Vous avez le sens du service et vous aimez travailler en équipe •Vous avez une expérience de 3 à 4 ans acquise au sein d'un poste similaire au sein d'un restaurant traditionnel, semi ou gastronomique Informations complémentaires : Ce poste est à pourvoir en service continu.


N°153W1150