75 - PARIS 16

12/04/2024

Chef gérant H/F, Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W2802

Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de cuisine H/F, en CDD, pour notre laboratoire basé dans le 16ème arrondissement de Paris et pour nos cuisines sur le site de Roland Garros ! Vos missions : - Gérer la production des repas, - Elaborer des menus, - Rédiger les fiches techniques et chiffrer le prix de revient des repas - Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine, - Veiller à l'approvisionnement des produits, - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats selon les fiches techniques, - Garantir le respect des règles d'hygiène. Missions complémentaires RSE : - Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets réduction des contenants à usage unique, amélioration de l'expérience collaborateurs. Au-delà de votre expérience, vous êtes reconnu(e) pour : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson - Connaître l'utilisation des aliments et leur mode de conditionnement - Connaître les recettes de cuisine - Connaître les techniques de fonctionnement des matériels, - Connaître et faire appliquer la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes une personne organisée, rigoureuse et méthodique. Vous avez des aptitudes managériales : sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions. Vous savez vous adapter à toute situation et savez gérer le stress. Vous détenez un CAP / Bac Pro cuisine ou un BTS MHR ? Vous avez une expérience significative dans ce domaine ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 3 semaines (du 20 mai au 9 juin) Rémunération (brut) : 14,32 € / heure Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Mutuelle avantageuse et prise en charge par l'employeur à hauteur de 60% - Participation aux frais de transport en commun : Prise en charge par l'employeur à hauteur de 80%


N°153W2802