83 - ST TROPEZ

18/04/2024

Commis de cuisine H/F

CDD

Expérience exigée


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Commis de Cuisine H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Un emplacement idéal. Une quiétude et une discrétion sans pareil. La Mandarine, posée parmi les oliviers et les vignes à proximité de la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, est une parenthèse charmante dans le tumulte estival. De part sa situation idéale, La Mandarine vous invite à découvrir les merveilles que propose le Golfe de Saint-Tropez : la baie de Pampelonne, la découverte des vignobles, sans oublier la mer, le sable et le soleil de la Cote d'Azur. Pour la saison estivale 2024, La Mandarine est à la recherche d’un Commis de cuisine (F/H) ! En coopération avec le Chef de Partie, vous participez au bon fonctionnement de votre partie et de la satisfaction culinaire de nos clients. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : * Assurer la mise en place et le nettoyage de son poste de travail * Réaliser des préparations préliminaires * Réaliser des cuissons et remises en température * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques * Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients * Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez une première expérience réussie dans un établissement de standing similaire * Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP * Vous êtes une personne passionnée, organisée, réfléchie, et professionnelle


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