Hauts-de-Seine

104 offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour à tous Notre restaurant italien propose une cuisine authentique et généreuse, inspirée des recettes traditionnelles d’Italie et élaborée à partir de produits frais et de qualités Nous recherchons aujourd’hui un Chef de Partie /Second passionné pour rejoindre notre équipe dynamique en cui
Posté le 09/11/2025

Serveur H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Offre d’emploi – Serveur / Serveuse (H/F) Restaurant de viande – Boeuf & Beurre, situé à Asnières-sur-Seine, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe conviviale. ?? Lieu : Asnières-sur-Seine ?? Contrat : CDI / CDD – 35h par semaine, soir uniquement ?? Horaires :
Posté le 09/11/2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Nous recherchons CHEF DE RANG expérimenté(e) de préférence plein temps coupure ou temps partiel sans coupure ou 2 coupures par semaine. Nous restons ouverts à toute discussion.
Posté le 08/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

SPA Praticien H/F

Beautiful Life Hotels

92 - Ville-d'Avray

Logo
Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="317" data-end="470">À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. <p class="" data-start="47
Posté le 08/11/2025

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Pâtissier pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée dans la re
Posté le 08/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - Saint-Cloud

Logo
EMPREINTES est une entreprise familiale et régionale située en Ile de France, elle est spécialisée dans la restauration d'entreprise Premium. Notre mission : proposer une nouvelle vision de la restauration, en privilégiant les circuits ultra-courts et la richesse de nos terroirs, tout en valorisant
Posté le 08/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Saint-Cloud

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Second de cuisine pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spécialisée da
Posté le 08/11/2025

Directeur - Responsable Marketing H/F

Villa Beausoleil

92 - Montrouge

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/11/2025

Chef de rang H/F

BaxterStorey France

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures par
Posté le 06/11/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - PUTEAUX

Logo
Rejoignez l’équipe Empreintes ! Vous cherchez un poste qui allie passion culinaire, équilibre de vie et esprit d’équipe ? Bonne nouvelle : nous recrutons un(e) Directeur de restaurant pour renforcer notre brigade ! Entreprise familiale et régionale implantée en Île-de-France, Empreintes est spéciali
Posté le 06/11/2025

Chef de production H/F

92 - MONTROUGE

Logo
CDI – 42H/semaine À partir de 2800€ brut/mois (selon expérience) + avantages Poste basé à Montrouge, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group Vos responsabilités : Gestion de la production : Planifier et organiser la production quotidienne en fonction des
Posté le 06/11/2025

Concierge H/F

92 - CLICHY

Logo
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Posté le 05/11/2025

Concierge H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem
Posté le 05/11/2025

Pizzaïolo H/F

92 - MEUDON

Recherche PIZZZAIOLO. Pas sérieux s'abstenir. Expérience 2 ans minimum. CDD ou CDI. Secteur 92. Belle clientèle. Produits frais. Bonne présentation exigée. Contact : 01 45 34 13 38 (merci d'appeler entre 15 et 17h).
Posté le 05/11/2025

Concierge H/F

92 - CLICHY

Logo
Services aux occupants Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 05/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - NEUILLY SUR SEINE

Restaurant Neuilly/Seine (métro Porte Maillot Ligne 1) recherche SECONDS DE CUISINE et CHEFS DE PARTIE. CDI. Horaires : 3 longues, 2 coupures, 2 jours de repos. Salaires selon compétences. Prendre contact au 06 65 43 48 44
Posté le 05/11/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ST CLOUD

Offre de stage – Employé polyvalent en restauration (6 mois) FOCACCINA – Saint-cloud – 7 rue Alexandre Coutureau 92210 Stage de janvier à juillet 2025 À propos de nous FOCACCINA est un restaurant-snack chaleureux et familial, spécialisé dans les focaccias, salades bowls, plats gourmands et des
Posté le 04/11/2025

Commis de cuisine H/F

92 - BOURG LA REINE

Rejoins un jeune groupe en plein développement composé à ce jour d'une cuisine centrale; de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week end et Fooding; et de la Crêperie Les Voiles Rouges. Pour travailler dans notre groupe il faut :
Posté le 04/11/2025

Commis de bar H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine), cuisine méditerranéenne, recherche COMMIS de BAR h/f. Horaires continus soir. Place de parking. Expérience minimum demandée. Contrat CDI. Envoyer CV: p.abate@cafejatte.com ou e.donzeau@cafejatte.com
Posté le 04/11/2025

Chef de partie H/F

92 - MONTROUGE

Logo
CDI – 39H/semaine 2500€ brut/mois + avantages Poste basé à Montrouge, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group Bienvenue au Judy Lab, le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés). Vos responsabilités : En tant que Chef.f
Posté le 04/11/2025