Hauts-de-Seine

94 offres d'emploi

Barman(maid)

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en vu d'un CDI de 30h de 17h-23h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, du service et du repli de l'Afterwork ouvert de 17h3
Posté le 03/09/2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Restaurant Mikeltxo Recherche chef de rang à la gare Clamart, restaurant basque cuisson au feu de bois, tapas. Ouvert du mardi au samedi en continue. Équipe jeune, bon produits, large carte de vins.
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire
Modifié le 03/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - Antony

Logo
CDI – 39H/semaine À partir de 2?100,02 brut/mois + avantages Poste basé à Antony – à 5 min à pied du RER B Service en continu – sans coupure <br>Bienvenue chez Loulou Antony, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).<br>Vos missions :&nbsp; Accueillir les clien
Posté le 03/09/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Bistrot et Pizzeria LA GIRAFE à Rueil, Nous recrutons: -Commis/Plongeur/Aide cuisinier Envoyez votre CV à: contact@lagirafe.info Ouverture prévue fin septembre Merci d'envoyer votre CV à : contact@lagirafe.info ou de déposer votre CV sur place au 2 passage Napoléon III
Posté le 03/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026; Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Posté le 02/09/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

92 - COURBEVOIE

À fin de compléter notre équipe, Restaurant LE TOURNESOL (92.Courbevoie), cuisine française gastronomique, recherche 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du midi, 1 CHEF DE RANG du lundi au vendredi service du soir, 1 PATISSIER avec 2 continus lundi mardi et 3 coupures mercredi jeudi vendr
Posté le 02/09/2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Brasserie trattoria italienne (Meudon) recherche immédiatement CHEF de RANG h/f. Poste du matin (ouverture 9h). Petit-déjeuner, service du midi, service en salle l'après-midi. Très bonne clientèle, belle affaire. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Expérience plateau nécessaire. Tél. 01.45.34.13.38
Posté le 02/09/2025

Chef de cuisine H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et créatif pour rejoindre notre brasserie La Cantinerie située à la Garenne Colombes 92 Située sur une jolie place arborée, La Cantinerie est un lieu chaleureux qui célèbre l'art de profiter des amis, du temps et de la cuisine Bistrot. Nous proposons de
Posté le 01/09/2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG temps partiel 11h/15h du lundi au vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.
Modifié le 01/09/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Traiteur gastronomique et engagé ! Jeune équipe dynamique, bienveillante et exigeante. Recherche un sous chef(fe) de cuisine - traiteur engagé et gastronomique Entre 2300-2600€ brut selon profil + prime trimestrielle CDI - sans coupure - repos weekend (astreinte possible). ________ Expé
Posté le 01/09/2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Restaurant brasserie traditionnel et chic à Neuilly sur Seine recherche chef de rang pour compléter son équipe. Possibilité de travailler en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Planning ajustable. Belle clientèle, cadre agréable et familial.
Posté le 30/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - BOURG LA REINE

Logo
Rejoins un jeune groupe en plein développement composé à ce jour d'une cuisine centrale; de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week end et Fooding; et de la Crêperie Les Voiles Rouges. Pour travailler dans notre groupe il faut :
Posté le 30/08/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Plantxa, bistronomie d’Amérique latine du chef Colombien Juan Arbelaez ! Cette adresse propose une carte tournée vers une cuisine aux saveurs d’Amérique Latine. Composée de produits de saison, Juan vous emmène au cœur de ses origines. Dégustez le risotto de maïs ou encore les empanadas de bœuf, les
Posté le 29/08/2025

Chef de rang H/F

92 - VAUCRESSON

restaurant traditionnel "Les Coteaux de Chablis" situé à Vaucresson proche Versailles recherche CHEF DE RANG H/F temps complet CDI Envoyez votre CV par mail à SNC.DBO@ORANGE.FR ou contactez nous au 01.39.07.25.15
Posté le 29/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie-pizzeria Linette à Montrouge, recherche un second de cuisine avec expérience et qualification (minima CAP) afin d'accompagner le chef dans le suivi qualité, la création et l'envoi des plats. 3 coupures, 2 longues, 2.5 jours de repos. Salaire 1950€
Posté le 29/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi
Modifié le 29/08/2025

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Bonjour; Le restaurant La Verrière à Boulogne recrute un Chef de Partie H/F. - Poste en CDI 39h00 - 2400 Brut. Repos Dimanche Lundi - 4 continues et 1 coupure. Belle brasserie moderne et centrale
Posté le 29/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - ANTONY

Restaurant de cuisine bistrot, produit frais et fait maison recherche: second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, chef de rang, serveur(se) avec expérience. CDI 39h/ semaine Salaire selon compétences Si vous aimez votre métier et avez envie de bosser dans la bonne humeur vous êtes les
Posté le 29/08/2025

Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MEUDON

Logo
Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Stage de 6 mois / Paris - Meudon (92), France Date de début : 1er septembre 2025 Partagez notre passion et rejoignez l'excellence culinaire&#x2026; côté Département International ! Stage au Département Admissions Internationales (6 mois)
Posté le 29/08/2025