Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)73 - COURCHEVEL

Chef de partie H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Maître d'hôtel H/F
73 - COURCHEVEL

Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes :
Salle:
- maitre d'hotel
- assistant maitre d'hotel
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent sn
Maître d'hôtel H/F
73 - VAL THORENS

Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre
Maître d'hôtel H/F
73 - LES BELLEVILLE
Rejoignez le Groupe Montagnettes !
Nous sommes un acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, et nous commençons notre campagne de recrutement pour l'hiver 2025-2026 !
Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) passionné(e) par le service client pour rejoindre notre é