Chef de cuisine H/F
(+9 postes)44 - LA HAIE FOUASSIERE
LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C
Pâtissier H/F
(+3 postes)40 - UZA

LA FORGE & LA TABLE DU MARENSIN
RECRUTENT!
Second de salle H/F
Chef de rang H/F
Pâtissier boutique & à l'assiette H/F
CDI
Poste nourri & possibilité de logement
Nombreux avantages à découvrir
40170 Uza- Landes
Candidature en indiquant le poste à envoyer par mail
Chef de partie H/F
(+8 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
73 - Les Allues

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Maître d'hôtel H/F
64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau).
Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216.
L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre.
Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question.
Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)44 - NANTES

Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche un MAITRE D HOTEL h/f CONFIRME OU un ASSISTANT MAÏTRE D HOTEL h/f CONFIRME et un CHEF DE RANG H/F CONFIRME Expérience indispensable Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués.
2 jou
Maître d'hôtel H/F
26 - VALENCE

Maître d'Hôtel (H/F) - Restaurant Anne-Sophie Pic*** (Valence)
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le c
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16
ETABLISSEMENT PARIS 16 - PASSY / TOUR EIFFEL
Afin de compléter nos magnifiques équipes, notre établissement de 200 places avec grande terrasse permanente, format brasserie de luxe à haut débit, cherche à recruter un manager H/F.
Vous serez en charge de la gestion des équipes, de la préparation e
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 16

Maître d'hôtel H/F - Congrès Auteuil
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F de fermeture (17h-01h33), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)21 - PULIGNY MONTRACHET

COMO LE MONTRACHET****
Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche pour début Janvier 2024 :
Service :
•Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel
•Chef de rang h/f - 2600
Chef de partie H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Partie, Plongeur-Aide cuisine et Maître d'Hôtel.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi)
Maîtrise de l'Anglais pour la salle.
Contacter
Chef de partie H/F
(+3 postes)98 - ARUE

The Brando 5* recherche ses nouveaux talents H/F :
- Chef de Brigade Tournant (Superviseur Réception-Conciergerie) *
- Chefs de rang *
- Maitre d'Hôtel *
- Chef de Partie
- Chef de Partie Pâtisserie
- Chef Pâtissier
- Sous-Chef Exécutif
- Réceptionniste / Concierge Tournant *
- Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)15 - TOURNEMIRE

Dans le cadre de l'ouverture de notre complexe hôtelier haut de gamme à Tournemire ( à 20 mn d'Aurillac - Cantal - Auvergne), nous recherchons nos futurs collaborateurs :
- RESPONSABLE DE SALLE / SOMMELIER (H/F) : Nous recherchons un(e) Responsable de Salle Sommelier passionné(e) et expérimenté(
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Le groupe Jean-François Piège recrute pour l'ensemble de ses restaurants h/f.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche