Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - LIMOUX
Limoux-(Aude) recherche SECOND(E) CUISINE. Equipe 4 personnes, CDI. Connaissances pâtisserie. Fermé dimanche à l'année. D'octobre/mai: repos du lundi soir au jeudi soir. Juin/septembre: repos lundi soir, jeudi soir, samedi midi. Congés d'été. stephanecastaing@orange.fr www.grandhotelmodernepigeon.co
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE
Le Meez, Restaurant & Boutique Hôtel **** à Carcassonne, recherche:
CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Profil dynamique, professionnel et créatif.
Cuisine de type brasserie/ bistronomique.
Capacité: 50 cvts intérieur et 50 extérieur.
Restaurant fermé le dimanche et lundi (hors juillet/ août).
Gouvernante Générale H/F
11 - NARBONNE
Le poste de Gouvernant(e) Général(e) au sein du Wine Resort Beach & Spa, Château l'Hospitalet, réputé pour son cadre exceptionnel et son domaine viticole à Narbonne, implique des responsabilités cruciales dans la gestion et la coordination de l'housekeeping.
Pour candidater: a.robert@gerard-bertra
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - PORTEL DES CORBIERES
Au sein d'un beau domaine viticole, notre restaurant La Bergerie recrute second de cuisine H/F. Sous la supervision du chef et de notre directrice, il/elle aura la mission d'intégrer une équipe jeune et motivée en apportant toute son expérience et sa créativité. vdebraquilanges@chateaudelastours.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - CAVANAC
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
A la recherche d'un ou une APPRENTI(E) EN CUISINE pour mon établissement le château de Cavanac.
Nous travaillons le soir du mardi au samedi et le dimanche midi.
Notre établissement à une cuisine ouverte sur la salle de restaurant avec une rôtisserie.
Les plats sont fa