Commis Sommelier H/F

19 offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f un assistant chef sommelier ou sommelier, un assistant maître d'hôtel, un chef de rang pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et leur Bistrot Simple & Meill
Posté le 25/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

72 - FILLE

Logo
Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 2 ans (2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour aller plus loin dans le voyage culinaire. L'expérience Maison Nipa se vit autour
Posté le 24/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

33 - PESSAC

Logo
RECRUTEMENT Sommelier(e) et/ou serveur (euse) Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute : Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement propose à sa clientèle une large sélection de vins (450
Posté le 22/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Posté le 21/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Posté le 21/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Le Moulin de Cambelong (Aveyron) , hôtel 4* se composant de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 'Emilie & Thomas' 1* au guide Michelin et d'un bistrot. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons nos futurs talents H/F et/ou couple : un maître d'hôtel, un chef de rang, un commis de
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Posté le 19/04/2024

Commis Sommelier H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de 4
Posté le 16/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po
Posté le 16/04/2024

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

20 - SARTENE

Logo
Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents en sommellerie H/F : - Chef Sommelier - 1er Sommelier - Sommeliers - Commis de sommelier Poste logé Nourris 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs Prime exceptionnelle de fin de contrat
Posté le 11/04/2024

Sommelier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Caviste- Sommelier H/F CDI / CDD Poste de Sommelier-Caviste à saisir dans le ravissant quartier St Paul, Paris 4e à 'La Cave des Pyrénées', cave à vin en face du restaurant Vins des Pyrénées, bistrot emblématique du Marais. Notre groupe est constitué à ce jour de deux restaurants, Vins des P
Posté le 09/04/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu. Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, chef de rang, commis salle, commis sommelier. Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes. Prise
Posté le 09/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

62 - BUSNES

Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé 2 étoiles Michelin et étoile Verte, à Busnes (62), Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: ½ CHEF DE PARTIE, ASSISTANT SOMMELIER, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE anglais indispensable, Postes CDI. Un beau défi enth
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le second de cuisine vo
Posté le 04/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre. Nous ouvrons aussi l'hiver de décembre à fin avril. L'hôtel La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurants gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans
Posté le 04/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possib
Posté le 02/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - ST EMILION

Logo
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/
Posté le 29/03/2024