Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€)
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/
Chef de rang H/F
(+2 postes)43 - ST BONNET LE FROID
Rejoignez les Maisons Marcon pour la saison ou plus: chef(fe) de rang et commis sommelier(ère) pour le Restaurant Marcon *** et serveur(se) pour notre Bistrot la Coulemelle.
Vous évoluerez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le Restaurant Marcon *** se place
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)84 - JOUCAS
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - LE THOLONET
Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche des collaborateurs à l'année ainsi que pour la saison d'été 2024, pour les postes suivants afin de compléter une équipe jeune et dynamique :
- C
Commis Sommelier H/F
20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 4
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la p
Sommelier H/F
(+1 poste)01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/F (salaire de base : 2050€)
- Pool boy H/F (sal
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique
Nous sommes à la recherche d'un amoureux du vin, pour compléter l'équipe de Macéo, restaurant gastronomique dans le 1er arrondissement
h/f CHEF DE RANG SOMMELIER / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culin
Commis de salle / Runner H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu
Serveur H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier (ère) / Serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une sommelier (ère) et un ou une serveur (euse)
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d