Commis Pâtissier H/F

21 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Le restaurant LE GRAND VEFOUR, situé dans le magnifique Jardin du Palais Royal au 1er arrondissement de Paris, recherche nouveaux collaborateurs(trices) pour un poste d'un Commis Pâtissier h/f. 2 jours de repos consécutifs (Dimanche et Lundi). Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 29/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) : Chef Second de cuisine Cuisinier Commis de cuisine Pâtissier, Plongeur Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Posté le 28/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com No
Posté le 28/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

Logo
Commis Pâtisserie H/F A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience
Posté le 28/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Brasserie Montmartroise offrant de belles prestations, recherche un COMMIS PATISSIER expérimenté H/F motivé et passionné. Pâtisserie faite maison et produits authentiques. Tel.: 01.46.06.06.59. mail: aurel.marion@orange.fr
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Pour renforcer notre équipe nous recherchons pour notre Bistrot Lucien Bib gourmand, H/F: 1 poste de CHEF DE PARTIE au garde manger 1 poste de COMMIS PATISSIER 1 poste de SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER au coeur du vignoble de Gevrey-Chambertin. Poste à pouvoir immédiatement en CDI. Contacter M
Posté le 27/11/2023

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS PATISSIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine archi
Posté le 27/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 03

Auberge Nicolas Flamel, depuis 1407, 1* Michelin, recherche: CHEF DE PARTIE/ COMMIS PATISSERIE (H/F). Horaires coupure. Disponible immédiatement. Expérience exigée en gastronomie. CDI, repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com No.153F8858
Posté le 27/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+20 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+19 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Image_annonce
Posté le 23/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** à côté de LYON, CHAMBERY, GRENOBLE recherche pour son restaurant gastronomique Un chef patissier h/f Un patissier h/f Un Commis patissier h/f poste logé mutuelle 2 jours de repos primes acces loisirs infos et candidatures fv@domainedesuz
Posté le 21/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
MONDAINE - recherche à compléter sa brigade en Pâtisserie, carte semi gastronomique avec produits frais uniquement. H/F. Expérience exigée. Service du soir uniquement. Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Posté le 21/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

Asie

Logo
Plusieurs postes disponibles, priorité a un assistant chef h/f. À propos de l'entreprise Paul Lafayet est une entreprise à croissance rapide, née à Hong Kong et créée par une famille française où elle s'est imposée comme la meilleure pâtisserie de la région. Chez Paul Lafayet, nous croyons en
Posté le 15/11/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurants Le CAP HORN et Le MILLE SABORDS - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2023/2024 : H/F COMMIS DE CUISINE (MILLE SABORDS Cuisine Italienne) COMMIS DE PÂTISSERIE (CAP HORN) Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à :
Posté le 13/11/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

01 - FAREINS

Afin de renforcer nos équipes, nous recrutons dès à présent un Responsable pâtissier et traiteur' H/F, un pâtissier 'sénior'' H/F et un pâtissier 'junior'' H/F. Vous participerez à l'activité de création et de production en lien avec l'équipe et en étroite collaboration avec la Direction, dans le
Posté le 10/11/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. Notre restaurant recrute : - UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE PÂTISSIER H/F - UN(E) COMMIS PÂTISSIER H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2
Posté le 09/11/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+6 postes)

Etats-Unis

Logo
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available within Parfait Paris. Parfait is seeking pa
Posté le 06/11/2023

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, de COMMIS DE PATISSERIE (H/F) Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats Aide au dressage d
Posté le 06/11/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de restauration : - Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts, - Un restaurant
Posté le 31/10/2023