Commis Pâtissier H/F

43 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f immédiatement jusque fin août: PATISSIER(E). Logé(e) nourri(e). Débutant(e) accepté(e). 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.fr No.155Z9222
Posté le 20/06/2024

Commis Pâtissier H/F

95 - BEZONS

Logo
NOUS RECRUTONS - COMMIS DE PÂTISSERIE H/F Matthieu & Pauline, traiteur haut de gamme, recherche un commis de pâtisserie. Plus que des compétences, nous recherchons un(e) futur(e) collaborateur(rice) qui partage nos valeurs : passion du métier, rigueur, bienveillance, esprit d'équipe & générosité
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 16

Recrute Paris autres régions h/f, cuisine fusion créative: Seconds, Chefs de partie, Pâtissiers, Commis Pâtissiers, Cuisiniers wook, Hôtesses d'accueil. tomen@tomen-international.com No.153Z9213
Posté le 19/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 02

COMMIS PATISSIER(E). Avec 2 ans d’exp. dans la restauration traditionnelle, vous avez envie de rejoindre une équipe fiable et soudée, alors le poste est pour vous ! Salaire Net au Smic. Contact@sophiearnoux.fr
Posté le 19/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

43 - LE PUY EN VELAY

HOTEL RESTAURANT "LE REGINA" Puy en Velay (43) 40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France) Prépare son ouverture au 1er décembre 2024 ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE ! Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI CDD Ap
Posté le 18/06/2024

Commis Pâtissier H/F

(+1 poste)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien ENGHIEN (95) recherche SERVEUR/SE QUALIFIE(E), COMMIS CUISINE. 06.52.68.21.90.
Posté le 18/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Sous la houlette de notre cheffe exécutive St
Posté le 18/06/2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Logo
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de v
Posté le 18/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

MONACO

Logo
Nous recherchons des talents h/f en Cuisine et en Pâtisserie qui partagent notre passion pour l'ouverture de nos deux établissements. N'hésitez pas à nous contacter afin de rejoindre notre équipe !
Posté le 18/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chefs de partie h/f - commis pâtissier h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris logés, rémuneration
Posté le 17/06/2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Posté le 12/06/2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Logo
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamiq
Posté le 12/06/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI. Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI. Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Posté le 10/06/2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
COMMIS PATISSIER h/f DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à so
Posté le 10/06/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais. Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res
Posté le 10/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Logo
Le restaurant le 10vins à l'esprit semi-gastronomique situé à Chanteloup en Brie. Nous recherchons une équipe en cuisine dynamique pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l
Posté le 10/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

24 - COLY ST AMAND

Logo
Jolie Auberge de village située en Périgord Noir, (20 km de Brive et 10 km de Montignac Lascaux) Collège Culinaire de France, Maître Restaurateur, Gault et Millau, belle réputation sur les réseaux sociaux, recherche pour renforcer son équipe: -Chef de partie chaud ou froid (h/f) -1/2 de Chef de
Posté le 07/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

89 - CHASSY

Logo
Situé près d'Aillant-sur-Tholon, dans l'Yonne, proche d'Auxerre, le Domaine du Roncemay comprend un hôtel 4 étoiles (23 chambres et suites), un restaurant gastronomique, un restaurant bistronomique, un Golf et Spa. Nous cherchons à renforcer nos équipes *En cuisine* où vous travaillerez aux
Posté le 06/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique pour la saison été 2024 Second de cuisine (H/F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F), maitre d'hôte l(HF), assistant Maitre d'hôtel (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adres
Posté le 06/06/2024