Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) de Cuisine Exécutif - 3 sites
****************************************************
Rejoignez l'Aventure Culinaire !
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie juive et pas que !
Vous souhaitez faire partie d'un groupe dynamique en plein essor dans le 10e arrondissement de Paris ?
Chef de production H/F
75 - PARIS 06
Rest Le Petit Lutetia 75006. Responsable de production h/f. Salaire 2500 NET. Poste continu du matin. Repos Dim lundi. Expérience exigée 2 Ans min. Maison traditionelle Française. Fourniseurs de qualités (Nivernaise, Metzger, Poisson de petits bateaux, maison Charaire). CONTACT 06.27.55.15.18 BOUDON
Chef de production H/F
06 - Grasse

Responsable de production en Cuisine Centrale F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Située aux portes de l'ouest parisien, cette résidence offre à la petite centaine de résidents une restauration soignée, créative et équilibrée à base de produits frais et de saison. L'équipe de cuisine, composée d'une petite dizaine de personnes, assure la restauration des résidents ainsi que d'une
Chef de production H/F
74 - MARIGNIER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Chef de production H/F
13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior sur son activité
Chef de production H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Recherche h/f: MANAGER, SERVEUR, CHEF DE PRODUCTION. Expérimenté(e)s. CDI. recrutement@yonisaada.com
No.153P1140
Chef de production H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de production laboratoire
1 second pour son bistrot gourmand et chef à domicile
1 Chef traiteur à domicile,
1 chef pâtissier
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur
1 Maître d
Chef de production H/F
75 - PARIS 12
Le Réfectoire, traiteur événementiel cherche son CHEF DE LIGNE (H/F). CDI, 44k-48k brut annuel + primes. Plein temps, journée. 2 jours de repos consécutifs. Gestion d'une équipe de 3 à 7 personnes. Expérience exigée de préférable en laboratoire traiteur. Paris 12ème. CV à : quentin@le-refectoire.com
Chef de production H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de production H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Nous recherchons un chef de production h/f pour notre site de restauration sur Querqueville (50).
Vous travaillez sur le site de l'École des spécialités du Commissariat des armées (ESCA), au sein d'une équipe de 24 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collecti
Chef de production H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17

TRAITEUR PÂTISSERIE 'MAM PAR STEPHANIE LE QUELLEC'
Les chefs Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac recrutent h/f, pour renforcer les équipes déjà en place dans notre boutique traiteur et pâtisserie, le 17eme à Paris.
*CUISINE*
- Chef de production h/f
-Chef de partie cuisine h/f
- Demi-Chef