Chef de production H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Offre d'emploi : Second de Cuisine au Bouillon République (Paris 3ème)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et souhaitez intégrer une équipe soudée et bienveillante ? Le Bouillon République, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second de Cuisine(se)
Chef de production H/F
78 - EPONE
Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior
Chef de production H/F
75 - PARIS 16
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
92 - BOIS COLOMBES
Traiteur événementiel doté d'une petite équipe dans un labo de 120m2 à Bois-colombes.
Missions du Chef(fe) cuisine TRAITEUR 39h
•Etablir la carte (cocktail plateaux repas) selon cahier des charges et changements de saison
•Gérer et manager les brigades
•Prévoir le stock
claire@aperocheers.fr
Chef de production H/F
21 - DIJON
CHEF DE PRODUCTION (H/F) pour piloter l'activité de la production de 8000 repas dans une cuisine centrale autogérée. (CDD). Vos missions: Production repas, Encadrement de l'équipe, Qualité/sécurité. Exp. Dans une structure liaison froide. Maîtrise HACCP. Management. candidature@ajconseil.fr (réf.188
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+6 postes)Etats-Unis
Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu