Chef de production H/F
75 - PARIS 12
Le Réfectoire, traiteur événementiel cherche son CHEF DE LIGNE (H/F). CDI, 44k-48k brut annuel + primes. Plein temps, journée. 2 jours de repos consécutifs. Gestion d'une équipe de 3 à 7 personnes. Expérience exigée de préférable en laboratoire traiteur. Paris 12ème. CV à : quentin@le-refectoire.com
Chef de production H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Chef de production H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Nous recherchons un chef de production h/f pour notre site de restauration sur Querqueville (50).
Vous travaillez sur le site de l'École des spécialités du Commissariat des armées (ESCA), au sein d'une équipe de 24 collaborateurs.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collecti
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17

TRAITEUR PÂTISSERIE 'MAM PAR STEPHANIE LE QUELLEC'
Les chefs Stéphanie Le Quellec et Pierre Chirac recrutent h/f, pour renforcer les équipes déjà en place dans notre boutique traiteur et pâtisserie, le 17eme à Paris.
*CUISINE*
- Chef de production h/f
-Chef de partie cuisine h/f
- Demi-Chef