Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

11 offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

38 - Huez

Logo
Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Posté le 20/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Saint-Martin caraïbes côté français, Établissement de prestige avec restauration et espace terrasse à la plage d'Orient Bay avec un meilleur ouvrier de France Glacier. Recrutons pour notre nouvel établissement ' Les trésors des caraïbes ' :h/f: Glacier pâtissier, 1 Chef cuisinier, Responsable de
Posté le 16/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 04

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 15/02/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

93 - TREMBLAY EN FRANCE

"Le Paradis du Fruit", Aéroville, recrute ASSISTANT(E) MANAGER, 3 ans d'expérience minimum. Références exigées. Bonne présentation. Véhiculé(e). CV: pdfaeroville@hotmail.fr No.159P1990
Posté le 12/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Poste à pourvoir : Assistant(e) de direction (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoig
Posté le 08/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Posté le 08/02/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Logo
ALPAGIO Resp Saison 2023/2024 Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant aux
Posté le 06/02/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Assistant(e) restauration (h/f) pour la Closerie des Lilas et le Café de Flore (Paris6e), vous serez en charge du contrôle des coûts matière, gestion des stocks, recherche de nouveaux produits et du contrôle hygiène sur les deux établissements. Poste possible pour un(e) débutant(e) avec au minimum
Posté le 26/01/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
De Donnea & Partners has been mandated to search on exclusive basis for our client, an upscale 4* hotel in the French speaking part of Switzerland ('Suisse romande'), for their F&B Manager Overview of role: As F&B Manager, you would be part of the Executive Committee and report directl
Posté le 26/01/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 02

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/12/2023