Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

MAISON KALIOS ?
Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)21 - DIJON
Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration.
Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 18

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de
l’Atelier, Paris 18.
Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay.
Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03

Dans le cadre d'un nouveau projet gastronomique ambitieux, nous recherchons notre future équipe pour piloter l'ouverture et la gestion quotidienne d'un restaurant dont la carte est signée par un Chef étoilé renommé.
1.Directeur de salle
Profil recherché :
Excellente présentation et élocution
Responsable de salle H/F
(+4 postes)Suisse

Recherche ' un-e Assistant-e Responsable ' à 100%
Le restaurant et hébergement Tignousa est un self d'altitude pouvant servir 800 personnes en grosse influence. Il possède deux restaurants, un self, un service à table ouvert 3 mois pendant la saison hivernale et également un hébergement de 31 per
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Irlande

• Job Title
F&B Assistant Director
• Hiring Company Name
Agemer Limited
• Job Requirements
**Please note this position is based in a 5* hotel in Cork, Ireland. Please only apply if you are willing to relocate.
Join our prestigious 5-star hotel in County Mayo as an Assistant Food & Beverage (F&
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - PUTEAUX

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
33 - BORDEAUX

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux