Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Vos missions sont les suivantes :
Réaliser les préparations “chaudes” ou “froides” sous la supervision du chef de cuisine
Participer activement à l’envoi des plats en salle, en veillant à leur présentation soignée et à leur qualité
Assurer le nettoyage des postes de travail, des ustensiles et des
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

Réaliser les préparations des salades pour la Grande Épicerie de Paris sous la supervision du chef de cuisine
Participer activement à l’envoi des salades, en veillant à leur présentation soignée et à leur qualité
Assurer le nettoyage des postes de travail, des ustensiles et des équipements de cuis
Commis de cuisine H/F
75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 07

Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi, à Paris dans le 7ème arrondissement.
Restaurant à taille humaine.
Nous souhaitons travailler main dans la main avec une équipe qui partage les mêmes valeurs. Pass
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09

Rejoignez La Fantaisie, hôtel 5*, au cœur du 9ème arrondissement de Paris. Cette adresse du groupe Leitmotiv Hotels mêle nature, hédonisme et élégance dans un cadre imaginé par Martin Brudnizki. Avec ses 73 chambres, un restaurant végétalisé, un rooftop de mixologie, un café animé et un spa apaisant
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.
Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et de qualité. Les plat
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11

Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine
En tant qu'Agent Polyvalent, vous serez un élément clé de notre équipe de cuisine.
Les missions sont les suivantes :
Réaliser les préparations des salades pour la Grande Épicerie de Paris sous la supervision du chef de cuisine
Participer activ
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Commis de cuisine H/F - l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Marti
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Recherche commis de cuisine , restauration traditionnelle en brasserie. Produits frais . Fait maison .Formation professionelle exigée. Poste evolutif. Repos ven/ sam.
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens:
- Chef de rang H/F (CDI)
- Chef de rang H/F (Extra)
- Demi-chef de partie matin (CDI)
- Demi-chef de partie pâtisserie (CDI à compter de septembre)
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50%
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème
spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons un
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 04
Le Trésor, 9 rue du Trésor 75004 Paris, recrute SERVEUR, COMMIS de SALLE, COMMIS de CUISINE (CAP) et CHEF de PARTIE (CAP) h/f. 39h/ semaine, 2 jours de repos consécutifs. Merci de faire parvenir votre CV à : restaurantletresor@gmail.com ou de venir le déposer au restaurant. Vous pouvez contacter Mo
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.
Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et de qualité. Les plat
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche de nouveaux talents en cuisine pour compléter son équipe.
Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités
Posez votre candidature:
- En ligne
- Sur place 22 rue Dauphi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

COMMIS DE CUISINE h/f
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI
POURQUOI REJOINDRE ATICA ?
Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15

NOUS RECRUTONS H/F DES EMPLOYE(ES) POLYVALENT(es) ET COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE
HORAIRE CONTINU 7h -15h
AVEC UNE 1ère EXPERIENCE
MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE.
DISPONIBILITE IMMEDIATE
CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE
LIEUX : PARIS ET ILE DE F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 16

Ouverture d'un nouvel hôtel 4 étoiles à Paris – Rejoignez l'aventure dès cet été
Situé rue Boileau dans le 16e arrondissement de Paris, notre nouvel hôtel 4 étoiles ouvrira ses portes à la fin du mois de juillet. Doté de 73 chambres élégantes inspirées du style iconique des années 70, l'établisse
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16

Un écrin d'excellence au cœur de Paris :
Au sein du Shangri-La Paris, l'art culinaire s'exprime dans un cadre chargé d'histoire, entre élégance française et hospitalité asiatique. Nos cuisines, dirigées par des Chefs passionnés, allient savoir-faire traditionnel, créativité contemporaine et produit
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
Auberge "Nicolas Flamel", restaurant gastronomique, la plus vieille maison de Paris renforce ses équipes en cuisine: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE h/f. Expérience en gastronomie nécessaire. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Envoyer CV: alangeaam@gmail.com