Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires (près d ANNECY au bord du lac) recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe de 3 personnes en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
C
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse.
A travers des p
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1,
Recherche un Chef de Cuisine/ Chef de Cuisine
Pour une cuisine Gastronomique et Bistronomique. Utilisation de produits sourcés à moins de 100 km auto
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER à Chamonix recrute pour LE PTIOT MONCHU son CHEF DE CUISINE h/f sous les directives d'un chef consultant
Vous aurez pour mission de :
- Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction
- Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité des produi
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 08
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : CHEF DE CUISINE F/H - CDI - - HOTEL 4* - LYON
Restauration semi-gastronomique, buffets/banqueting
Repos Samedi dimanche, travail en continue, pas de coupure
Salaire 3100€Net/mois + primes environ selon profil et expérience.
Postule
Chef de cuisine H/F
03 - NEUVY

Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine
bistronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du candidat.
Le château prop
Chef de cuisine H/F
01 - CONDEISSIAT
Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration.
Nous sommes le Res
Chef de cuisine H/F
69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de cuisine H/F
38 - LES DEUX ALPES

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?
👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s
Chef de cuisine H/F
15 - LANOBRE
Suite à désistement, brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche son Chef de Cuisine (H / F) pour la saison d'été 2025 (Avril / mi-Novembre).
Vos tâches : finaliser la carte (carte brasseri
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Brasserie Lyon 6 recherche CHEF de CUISINE h/f. Très bon salaire. Service midi uniquement. Horaires 7h00/15h00.
Repos week-end et jours fériés. Contrat CDI. Envoyer CV: julesbeaux111@gmail.com
Chef de cuisine H/F
15 - ST FLOUR
Chef(fe) de cuisine
Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée par la cuisine autant que par l'envie de transmettre. Une personne qui saura par son authenticité mettre en lumière notre lieu à travers un beau service de restauration. Pas tant par le volume mais plutôt par une qualité qui
Chef de cuisine H/F
73 - VILLAREMBERT

Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse.
Vos missions :
Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Chef de cuisine H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHERCHE CHEF DE CUISINE H/F AVEC BASE PATISSERIE A PARTIR DE FIN JUIN 2 MOIS JUILLET ET AOUT.
EQUIPE REDUITE 2 COMMIS, NOURRI LOGE ET BLANCHI MUTUELLE SANTE.
LOGEMENT INDIVIDUEL.
42H HEBDO 3000€ NET.