Formation |
Taux de réussite 2022 |
CAP Production et Service en Restauration |
67 % |
CAP Boulanger |
77 % |
CAP Chocolatier Confiseur |
95 % |
CAP Crémier Fromager |
100 % |
CAP CS en HCR |
85 % |
CAP Cuisine |
81 % |
CAP Pâtissier |
78 % |
CTM Crépier |
73 % |
MC Art de la Cuisine Allégée |
82 % |
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant |
72 % |
MC Employé Barman |
33 % |
MC Employé Traiteur |
63 % |
MC Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée |
87 % |
MC Sommellerie |
80 % |
BP Arts de la Cuisine |
71 % |
BP Arts du Service |
50 % |
Bac Pro Boulanger Pâtissier |
67 % |
Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration |
100 % |
Bac Pro Cuisine |
78 % |
BTS Management Hôtellerie Restauration - MHR |
82 % |
CQP Barman du Monde de la Nuit |
53 % |
CQP Commis de Cuisine |
40 % |
CQP Serveur de Restaurant |
N.C. |