Zahia Dehar ouvre une pâtisserie éphémère en collaboration avec Sébastien Gaudard

Publié le 12 juin 2013 à 18:51
La boutique L'Éclaireur, rue Boissy d'Anglas à Paris (VIIIe), accueillera du 1er juillet au 15 octobre la pâtisserie éphémère de Zahia Dehar, qui y présentera sa ligne de lingerie en prêt-à-porter. Le temps de cette boutique éphémère, le pâtissier Sébastien Gaudard puisera dans ses produits atypiques, qui seront déclinés dans les tons de la collection : graines d'anis et de mimosa, pétales de roses et de lilas cristallisés, bonbons à la violette, berlingots pastel et coquelicots sucrés. Pâtissier mais aussi chocolatier, confiseur et glacier, Sébastien Gaudard propose également une ligne sucrée en exclusivité. Une carte salée végétarienne sera également disponible. Sébastien Gaudard confectionnera chaque jour ces produits dans son atelier rue des Martyrs et détachera une partie de sa brigade dans ce lieu éphémère.


Commentaires
Photo
MLH

dimanche 11 août 2013

Sans oublier la carte de cocktails pink et bien être de Sandrine Houdré-Grégoire www.virgincucumber.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025