Zahia Dehar ouvre une pâtisserie éphémère en collaboration avec Sébastien Gaudard

Publié le 12 juin 2013 à 18:51
La boutique L'Éclaireur, rue Boissy d'Anglas à Paris (VIIIe), accueillera du 1er juillet au 15 octobre la pâtisserie éphémère de Zahia Dehar, qui y présentera sa ligne de lingerie en prêt-à-porter. Le temps de cette boutique éphémère, le pâtissier Sébastien Gaudard puisera dans ses produits atypiques, qui seront déclinés dans les tons de la collection : graines d'anis et de mimosa, pétales de roses et de lilas cristallisés, bonbons à la violette, berlingots pastel et coquelicots sucrés. Pâtissier mais aussi chocolatier, confiseur et glacier, Sébastien Gaudard propose également une ligne sucrée en exclusivité. Une carte salée végétarienne sera également disponible. Sébastien Gaudard confectionnera chaque jour ces produits dans son atelier rue des Martyrs et détachera une partie de sa brigade dans ce lieu éphémère.


Commentaires
Photo
MLH

dimanche 11 août 2013

Sans oublier la carte de cocktails pink et bien être de Sandrine Houdré-Grégoire www.virgincucumber.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage ch

Posté le 10 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. <br>Tes missions Tu fais partie intégrante de l'expérience cl

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 10 septembre 2025