Yves Wencker, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris

Publié le 15 janvier 2020 à 18:26

Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe Les Hôtels Baverez, vient d'annoncer la nomination de Yves Wencker au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris, l'un des hôtels du groupe familial. 

Diplômé de l’école hotellière d’Illkirch-Graffenstaden en 1991, Yves Wencker a passé les premières années de sa carrière en mer. Il a notamment travaillé pour les yachts de Seabourn. Par la suite, il a été directeur du Cotton House à Mustique (île privée des Grenadines), directeur de la restauration au Ritz Londres, directeur du premier boutique hôtel de luxe The Commune by The Great Wall à Kempinsski Pékin (à l'époque), directeur du repositionnement de l’Héritage Le Telfair à l'Île Maurice, directeur de l’équipe de pré-ouverture du Selman à Marrakech, directeur de l’équipe d’ouverture du Taj Palace, toujours à Marrakech. Il a également été directeur de l’hébergement, de l’expérience, de la planification et de l’intégration pour les sept propriétés de Disneyland Paris.

nomination #RaphaelParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025