Yannick Alléno et Thierry Marx sous les projecteurs du 18ème Trophée Gosset Celebris

Paris

Publié le 11 septembre 2012 à 12:18
La 18ème édition du Trophée Gosset Celebris, qui mettait sous les projecteurs cette année deux initiatives gastronomiques a remis ses prix, hier, à l'Hôtel Meurice. Ils distinguent les projets pour leur dimension culinaire, gustative, économique et humaine... Le prix des Membres du Jury a été décerné à Yannick Alléno pour son 'Terroir Parisien' et le Prix Spécial des Présidents du Jury a mis à l'honneur Thierry Marx pour sa Cuisine Mode d'emploi(s) qui permet à des publics défavorisés d'accéder aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - COLOMBIER SAUGNIEU

Notre hôtel Ibis Budget Lyon Saint Exupéry recherche un SERVEUR / SERVEUSE pour un temps plein 39h/semaine Le service se réalise sous forme de buffet sur le créneau 19h00 à 22h00 Nous possédons également un bar ouvert jusqu'à 23h00 Horaire sans coupure Possibilité de se garer sur le parkin

Posté le 08 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: 1 CHEF(FE) ou sous Chef(fe) DE CUISINE, 1 CHEF(FE) DE RANG , avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique ou semi-gastro Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un /une Chef de partie H/F expérimenté pour nos restaurants (gastronomie, brasserie et Banquet). Le Cercle Munster est un club d'affaires distingué à Luxembourg avec un haut niveau de qualité et de service.

Posté le 08 mai 2024