World Premium Foods : commande en ligne et gestion de son établissement

Publié le 19 novembre 2014 à 16:44
World Premium Foods présente inONE, une interface de commande en ligne où chaque acteur de l'agroalimentaire peut voir ses propres fournisseurs. Plus besoin de passer de longues minutes au téléphone par fournisseur pour passer commande. Les prix inscrits sont ceux que le CHR a négociés par le fournisseur. Le client peut passer commande sur tous supports (ordinateur, tablette ou Smartphone). Si le produit est sélectionnable, c'est que le fournisseur l'a en stock, le CHR n'a plus le stress de se demander si son fournisseur a bien tout ce dont il a besoin et s'il aura sa commande à temps. Le logiciel prévient le CHR si ses prix négociés sont supérieurs au marché.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer***** & SPA, Relais & Châteaux recrute ses talents pour la saison 2025: -Réceptionniste Tournant H/F Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@chateauvalmer.co

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité. Rattaché(e) au responsable de salle,

Posté le 02 mai 2025