Le Bocuse d’Or s’associe à Werner & Mertz pour une restauration plus responsable. Les équipes européennes encore en lice doivent se distinguer au Bocuse d’Or Europe qui se déroulera en octobre en Estonie. C’est pour soutenir la profession engagée que GL Events et green care Professional se sont associés pour la 20e édition du Bocuse d’Or. Avec green care Professional, le nettoyage est efficace et garantit des espaces sains.
Werner & Mertz, partenaire officiel du Bocuse d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - SARCELLES
Je suis à la recherche d’un CHEF DE CUISINE (H/F) uniquement pour le service de midi pour une brasserie.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer notre brigade: Second de cuisine, Chef de partie. Possibilité de logement. Date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison