Le 4e Marché de la truffe se tiendra samedi 8 décembre 2012 de 11 heures à 18 heures. Les salons de l'hôtel-restaurant Les Trésoms se transforment pour l'occasion en un véritable marché trufficole et accueillent des producteurs locaux… Les exposants sont des artisans : pêcheur du lac d'Annecy, boucher, maraîcher, éleveur de fleurs alimentaires ou encore maître affineur. Vendredi 7 et samedi 8 décembre au soir ainsi que le dimanche 9 à midi, le chef Eric Prowalski invite à déguster un menu d'exception autour du Diamant Noir au restaurant La Rotonde de l'hôtel. Huile de Truffe, râpée, en copeaux, salée ou sucrée, le chef exaltera les sens en proposant la Truffe sous toutes ses formes. Enfin, l'établissement met en place un forfait hébergement spécial pour deux personnes qui comprendra une nuit en chambre double avec vue sur la forêt ou vue sur le lac, les petits-déjeuners et un repas gastronomique autour de la truffe.
• Repas d'exception autour de la truffe
Sur réservation, 109 € par personne hors boissons.
• Forfait week-end autour de la truffe
Sur réservation, à partir de 180 € par personne avec l'hébergement.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :