Jeudi 30 avril, 14 h 00 à 15 h 30, l’inscription au webinaire est gratuite. Parce que les récentes annonces du gouvernement ne permettent pas aux restaurateurs de se projeter sur une date de réouverture partielle ou totale, le Click & Collect est au cœur de l’actualité. Pour permettre aux restaurateurs de rouvrir immédiatement, sans accueillir du public, quatre experts métiers répondront à ces enjeux incontournables.
Webinaire les ateliers du succès : Click and Collect, comment les restaurateurs peuvent ouvrir sans accueillir du public ?
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Cuisinier H/F
95 - SARCELLES
PIZZAÏOLO (H/F) : Lieu : 95200, Sarcelles Type de contrat : Temps plein ou Temps partiel selon profil Salaire : Selon profil et expérience L'ouverture de PIANO PIZZA approche à grands pas à Sarcelles ! Nous recherchons un(e) pizzaïolo expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. M
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Offre d'Emploi – Second de Cuisine (H/F) – Restaurant Le Mirador, Cap Ferret Le restaurant Le Mirador, idéalement situé au Cap Ferret, recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe pendant la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assister le Chef dans l'organis