Webinaire gratuit sur la viande française, le 15 novembre à 10 h

Publié le 12 novembre 2021 à 11:19

Thierry Marx et les membres de la filière Viande Française vont répondre le 15 novembre prochain à 10h, et pendant 1 h 30, aux attentes des consommateurs, aux atouts et points forts des élevages en France par rapport au bien-être de l’animal, de l’environnement et de la qualité. La traçabilité de la filière sera également au cœur du débat.

Les intervenants :
- Thierry Marx, chef de cuisine ;
- Emmanuel Bernard, éleveur et président de la section bovins d’Interbev ;
- Angélique Delaire, éleveuse et vice-présidente de la section veaux d’Interbev ;
- Luc Mary, directeur de Sicaba ; Patrick Eycherie, secrétaire général Metro ;
- Laure Blagojevic, CEO, L’Innovore.

Cliquez ici pour s’inscrire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025