Vivreau Fill, la fontaine à eau haute performance

Publié le 28 octobre 2021 à 12:51

[Communiqué] Brita Vivreau se dote de trois catégories de fontaines correspondant à trois configurations possible : les fontaines à poser, les fontaines intégrées et les fontaines haute-performance. Les fontaines connectées Vivreau Fill possèdent la technologie de microfiltration Brita. L’eau dans les établissements est optimisée en retenant les tous les acteurs pouvant altérer son odeur, son aspect ou son goût. De nouvelles fonctionnalités apparaissent sur les fontaines. Voici quelques exemples parmi tant d’autres : un menu d’enregistrement des préférences (taille des bouteilles, température de l’eau, densité des bulles…) via un écran tactile. Le choix de quatre variétés d’eau micro-filtrée : eau plate fraîche, eau plate à température ambiante et deux types d’eau pétillante fraîche. Vivreau Fill prévoit un dosage intuitif, verre ou bouteille, sans débordement ou formation de mousse. Des statistiques pertinentes sont également disponibles grâce à un capteur interne relayant toutes les informations.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025