Versace ouvrira son premier hôtel casino à Macao en 2015

Publié le 21 août 2013 à 12:37

D'après différentes sources dont le Wall Street Journal, Versace aurait conclu un partenariat avec le promoteur SJM Holdings, opérateur de casinos, pour construire et développer un hôtel casino, le Palazzo Versace à Macao. Ce projet s'inscrit dans le cadre de l'activité casino de Macao qui représenterait 28 milliards de recettes de jeux, soit six fois celles de Las Vegas.

Le projet, géré par SJM, société filiale du groupe Stanley Ho, comprend 700 tables de jeux, 1 000 machines à sous et 2 000 chambres d'hôtels. Il viendra compléter la liste des Wynn Resorts, MGM Resorts, Las Vegas Sands Corp, et Galaxy Entertainment Group.

Pour Versace, il s'agit du 3e projet hôtelier de ce type après ceux d'Australie et de Dubaï. L'hôtel devrait ouvrir en 2015.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025