Vente caritative de photographies culinaires au profit de la lutte contre le gaspillage alimentaire

Paris (75)

Publié le 23 janvier 2020 à 18:20

L’association Reflex engagés, qui réunit des cuisiniers, photographes et stylistes culinaires organise une vente aux enchères de photographies culinaires en ligne, à l’initiative de la photographe Maud Argaïbi. La totalité de la recette sera reversées à l’association Frigos solidaires. L’objectif est de sensibiliser au gaspillage alimentaire et de compenser celui engendré par leurs métiers. L’action, parrainée par le chef Julien Duboué, et l’auteur, comédien et réalisateur Baptiste Lorber, proposera une trentaine de clichés issus du travail de 14 photographes. La vente aura lieu du 27 février au 12 mars sur le site www.reflexengages.fr. Les tirages seront exposés à ces dates à l’auberge de jeunesse Hi Paris - Yves Robert; située à Paris, dans le XVIIIe arrondissement.

 

 

#Photographieculinaire# #Reflexengagés# #JulienDuboué# solidaire #BaptisteLorber#


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025