Vente caritative de photographies culinaires au profit de la lutte contre le gaspillage alimentaire

Paris (75)

Publié le 23 janvier 2020 à 18:20

L’association Reflex engagés, qui réunit des cuisiniers, photographes et stylistes culinaires organise une vente aux enchères de photographies culinaires en ligne, à l’initiative de la photographe Maud Argaïbi. La totalité de la recette sera reversées à l’association Frigos solidaires. L’objectif est de sensibiliser au gaspillage alimentaire et de compenser celui engendré par leurs métiers. L’action, parrainée par le chef Julien Duboué, et l’auteur, comédien et réalisateur Baptiste Lorber, proposera une trentaine de clichés issus du travail de 14 photographes. La vente aura lieu du 27 février au 12 mars sur le site www.reflexengages.fr. Les tirages seront exposés à ces dates à l’auberge de jeunesse Hi Paris - Yves Robert; située à Paris, dans le XVIIIe arrondissement.

 

 

#Photographieculinaire# #Reflexengagés# #JulienDuboué# solidaire #BaptisteLorber#


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe' Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence Un barman salaire entre 2200€ et 28

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025