Venez souffler les 100 bougies du lycée d'Occitanie à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 15 septembre 2016 à 12:47

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels, professionnels, anciens élèves…  Un ensemble de manifestations conçues et mises en oeuvre par les professeurs et les élèves se déroule tout au long de l'année.

Une soirée d'exception aura lieu le mercredi 30 novembre à partir de 18 heures. Au programme : rencontres, échanges, retrouvailles, expositions, animations musicales, visite du lycée…et de nombreuses surprises. Ce sera l'occasion pour les participants de se retrouver autour d'un buffet dînatoire préparé et servi par les élèves et leurs enseignants, et partager les souvenirs entre promotions qui ont participé à la renommée du lycée. De nombreux participants (de toute la France mais également de Grande-Bretagne, de Suisse, d'Amérique, d'Australie, des Émirats Arabes unis....) se sont déjà inscrits.

Une association, Le Centenaire du lycée hôtelier de Toulouse, a été créée afin mettre au point les manifestations. Elle regroupe des personnels du lycée, des élèves, des parents d'élèves, d'anciens personnels, des anciens élèves et toute personne souhaitant contribuer à la réussite de cet événement.

Pour s'inscrire : www.linscription.com/fetons-nos100-ans-2815



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025