Végexcel de Vandemoortele : la végétale des chefs

Publié le 30 avril 2014 à 11:41
Onctueuse, fluide et blanche, la préparation végétale à foisonner UHT Végexcel permet un foisonnement rapide pour un rendement supérieur à 3 fois le volume. Elle offre une très bonne tenue et une stabilité des produits dans le temps. Non sucrée, Végexcel est un produit qui peut être utilisé tant en cuisine qu'en pâtisserie. Dans les applications en cuisine et traiteur, elle convient parfaitement en incorporation dans les appareils à cuire et assure une bonne liaison pour les sauces. Son utilisation en pâtisserie est aussi recommandée en incorporation, foisonnée ou non : ganaches, mousses, décoration… Produit de qualité et économique, cette préparation végétale est une alternative intéressante aux produits d'origine animale (taux de foisonnement et durée de vie supérieurs). Conditionnée en litre Tetra (carton de 12 litres). Durée de vie du produit : 8 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 07 mai 2025

Chef de réception H/F

84 - Lourmarin

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   VOTRE LIEU

Posté le 07 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 07 mai 2025