Vahiné souffle ses 50 ans de gourmandise

Publié le 04 avril 2022 à 16:42

[Communiqué] Vahiné fête ses 50 ans d’engagement avec la Vanille Grand Cru d’Exception Bourbon, issue de l’agriculture biologique et d’une filière responsable. Elle est cultivée à Madagascar, dans le respect de la tradition et de l’environnement. Vahiné, c’est aussi le Sucre Vanillé Madagascar qui provient de l’extrait de Vanille Bourbon et du sucre de canne. L’extrait de Vanille Bourbon, lui, est combiné aux gousses de vanille délicatement broyées, et apporte une note subtile et un visuel gourmand aux desserts. Sans oublier les nappages de fruits rouges, composés à 80 % de fruits, riches en fraises, framboises et cassis, idéals pour sublimer les glaces ou les panna cotta.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025